Авто в автобазаре: 17 ; Автомагазинов : 126  ;  СТО : 109

 

 

   

Навигация
  Главная страница


  ФОРУМ

  Обратная связь

  RSS новости

  Связь с нами

Полезная информация
Что сколько стоит в МРЭО

АВТОКИДАЛОВО

Что означают новые буквы на номерах

Основания для изъятия номерных знаков

Таблица стоимости штрафов за нарушение ПДД

Адреса всех МРЭО Украины


Вход на сайт
Логин
Пароль
 

Погода

Наши друзья

Статистика
Автокидалово : Изобретен новый способ обмана продавцов автомобилей!   
По крайней мере, уже три перегонщика, получив не самую популярную роль в этом криминальном сценарии, лишились своих машин. Идея ловкачей банальна - хозяин проигрывает только что пригнанную на продажу машину в карты. Но все дело в антураже.

Мошенники действуют по следующей схеме. Вначале читается раздел объявлений о продаже машин в местных газетах, выбирается тачка. По телефону договариваются с хозяином ее посмотреть, для чего последнего приглашают в кафе (место встреч от эпизода к эпизоду тоже не меняется - это небольшое заведение недалеко от Театра кукол). Дальше, когда продавец приходит, дело обставляется солидно. Его усаживают, угощают, ведут беседу. Вокруг ходят приличные люди с сотовыми телефонами, которые неизменно что-то продают и покупают, причем только оптом и вагонами. В общем, полная иллюзия серьезности намерений покупателя и безупречности его репутации.

Вот здесь все и начинается. Пока покупатель смотрит машину, его приятели, чтоб время скоротать, предлагают в картишки скинуться (обычная в этом случае карточная игра - "бура"). А поскольку продавец почти всегда приезжает без денег, ему советуют поставить на кон хотя бы колесо от продаваемой машины ("если выиграем - скидочка будет"). После проигрыша колеса на кон ставится следующая деталь и т.д. Проиграв таким образом часть машины, продавец узнает, что клиенту она не подошла. Но карточный долг вернуть-то надо. Ничуть не усомнившись в честности парней, он оставляет машину как бы в залог, а сам едет за деньгами домой.

А когда возвращается - нет ни солидных парней с сотовыми телефонами, ни его машины. Как в анекдоте: и девушки, которой нужна была помощь, нет, и колодец, возле которого она сидела, уже заасфальтирован...
 
 (голосов: 3)
    Читать дальше              Комментировать       Просмотров [651]

      Написал: ruxa (9 января 2008 11:08) Сообщение #1
а за что голосовать? Чет непонял.

      Написал: admin (8 февраля 2008 22:29) Сообщение #2
голосовать не нада

Добавление комментария
Цены на бензин
ЦЕНЫ НА БЕНЗИН В ДНЕПРОПЕТРОВСКЕ

Адреса заправок


Реклама

Голосование

Популярные новости

Последнее с Авторынка
Volkswagen Passat B5 Variant
Audi A6

Последнии новости




Главная страница | Регистрация | Реклама на сайте | Добавить новость | Новое на сайте | Статистика | Наш форум | Обмен ссылками
Яндекс цитирования